BOUYGUES - SALLE DU CONSEIL

Paris

2019 - 2019

Description du projet

Le groupe Bouygues a lancé en janvier 2019 une phase de rénovation de la salle du conseil et de la salle de crise de son siège situé au 32 avenue hoche à paris 8ème.

La mission de conception remportée par LM Ingénierie Audiovisuel consiste à rénover l’infrastructure audiovisuelle de la salle du conseil et de sa régie, et de transformer une salle de visioconférence en une salle de crise, tout en respectant les contraintes techniques des espaces (Plateau de table sur rail, double orientation de la salle pour la diffusion et la captation audio/vidéo, sécurité) et en offrant de nouvelles possibilités en termes de confort utilisateur.  

slider-image
slider-image

Principaux intervenants

Maître d’ouvrage : GIE 32 Hoche

BET audiovisuel : LM Ingénierie Audiovisuel

Projets similaires