CONSEIL CONSTITUTIONNEL

Paris

2019 - 2019

Description du projet

Le Conseil Constitutionnel a lancé, en Janvier 2019, une phase de rénovation de la salle d’audience et de ses salles connexes au 2 rue Montpensier à Paris, au sein du Palais Royal. Ce site est destiné à la réalisation d’audiences pour les questions prioritaires de constitutionnalité. Ces audiences sont publiques et sont retransmises en direct sur le site internent du Conseil. L’objectif principal était la rénovation de la captation et la simplification de la démarche pour les exploitants. 

La mission remportée par LM Ingénierie Audiovisuel consiste à rénover les équipements de captation en salle et l’infrastructure audio et vidéo, et simplifier la démarche de captation et de retransmission des audiences en ligne et dans les salles connexes.

Le projet combine une intervention dans un monument historique, création d’une nouvelle régie ultra-moderne et délai inamovible.

slider-image
slider-image
slider-image
slider-image
slider-image

Principaux intervenants

Maître d’ouvrage : Conseil Constitutionnel

BET audiovisuel : LM Ingénierie Audiovisuel

Economiste : NJC Economie

Projets similaires