COVIVIO - SIÈGE SOCIAL

Paris

2016 - 2018

Description du projet

Dans le cadre de la rénovation de son siège social dans le 16ème arrondissement de Paris, Covivio, a fait intervenir LM Ingénierie Audiovisuel en tant que BE audiovisuel pour la conception et le suivi de réalisation d’un ensemble de salles de réunion, d’espaces d’accueils et d’un bureau de direction.

LM Ingénierie Audiovisuel a assuré la conception des systèmes audiovisuels afin de répondre aux besoins de travail et de communication de Covivio.

Les enjeux du projet sont le dimensionnement d’espaces permettant la tenue de réunions de travail ou d’ateliers dans un cadre convivial et ouvert sur le plateau de bureaux. Les salles de réunion ont été conçues afin d’anticiper une future évolution vers des salles de visioconférence, grâce au dimensionnement des prérequis .

preview-image

Principaux intervenants

Maître d’ouvrage : Covivio

Architecte (rez-de-chaussée) : Calq

Contractant général (étage) : Archimage

BET Fluides : Axys

Projets similaires